Jumat, 26 Februari 2016

Wow Mengagumkan Dibalik Biji Kelengkeng Tersembunyi Khasiat Hebat

 JANGAN BUANG Biji Kelengkeng, kamu butuh Tau khasiat Luar Biasa dibalik Biji Kelengkeng!Suka Makan buah kelengkeng? Terkecuali merasa yang manis dan beri kesegaran tampaknya pada biji nya terdapat bermacam - macam khasiat luar universal yang dapat kita gunakan. Tersebut disini sebagian khasiat dan faedah biji kelengkeng.


Manfaat Biji Kelengkeng

1. Biji kelengkeng dapat menyembuhkan gigitan ular

Bila kamu tergigit ular buat menetralkan toksin supaya tidak menebar ke jantung, kamu dapat cobalah perlakuan awal/pertolongan kesatu dengan mengurutnya dengan biji kelengkeng, lantaran biji kelengkeng di meyakini dapat meresap toksin disebabkan gigitan ular dan juga menghirup toksinnya

2. Biji Kelengkeng melindungi kesehatan rambut

Pasti kamu tidak ingin kan rambut kamu kilat rusak, kering terlebih lagi mudah rontok, langkah alamiah melindungi rambut kamu ialah dapat cobalah memakai biji kelengkeng buat shampo, lantaran biji kelengkeng memiliki isi Zat saponin ialah olahan basic yang lazimnya dipakai buat buat shampo

3. menanggulangi Jari kaki gatal dan juga bernanah

Ambil sebagian biji lengkeng, panggang diatas api. Tumbuk hingga halus, sebarkan di penggalan yang sakit.

4. cedera bakar

Ambil sedikit kulit ataupun cangkang lengkeng, bakar sampai jadi arang. Tumbuk halus dan juga campur dengan minyak tung (Aleuritis fordii). Tambahkan dibagian yg terbakar.

5. cedera luar yang tidak kunjung sembuh

Ambil sedikit kulit ataupun cangkang lengkeng, bakar hingga jadi arang. Tumbuk halus dan juga campur dengan minyak zaitun. Berikanlah di wilayah yang luka.

Manfaat lain dari buah kelengkeng ialah bagaikan berikut :

Lemah dan juga kurang tenaga dikala hamil
Menyehatkan Usus
Memperlancar bermacam Penyakit
Peluruh berkemih dan juga Aliran Darah: Tengah pangkal tumbuhan lengkeng pula bermanfaat pula bagaikan peluruh berkemih dan juga memperlancar aliran darah.
Antiradang dan juga Peredam Demam: Daun dari tumbuhan lengkeng pula bermanfaat pula bagaikan antiradang dan juga peredam demam.
Menyingkirkan kerasa Sakit dan juga Hentikan Pendarahan

Nah jadi Janganlah Buang Biji Kelengkeng Anda! 


Sumber:
http_beja-info_blogspot_co_id/2015/12/wow-mengagumkan-dibalik-biji-kelengkeng.html

Baca Juga

Wow Mengagumkan Dibalik Biji Kelengkeng Tersembunyi Khasiat Hebat
4/ 5
Oleh
Tampilkan Komentar
Sembunyikan