Selasa, 22 Maret 2016

Allahu Akbar!!! Kisah Nyata,,,,,,,Ibu Lumpuh Ini Bisa Berjalan Kembali Setelah Berdoa di Depan Ka'bah

 Subhanaallah... seseorang jemaah haji asal Malaysia tidak menyangka, impiannya buat mampu berjalan berulang kesimpulannya terkabul berkat doanya di depan Kabah.

Bercerita tentang pengalaman uniknya itu, Fatimah Abd Latif, 60, berkata ia baru menyadari kakinya dapat bergerak berulang sehabis bangun tidur dan juga hendak bersiap menunaikan salat Subuh di Masjid Nabawi.

"Kemudian, aku berupaya bergerak namun cuma mampu bergerak 3 langkah saja. Namun, aku berupaya lagi bergerak dengan dorongan anak dan juga menantu buat menunaikan salat Subuh di Masjid Nabawi," kata Fatimah dilansir Dream dari halaman Mynewshub.cc, Sabtu 31 Oktober 2015.

Alhamdulillah, syukur kepada Allah SWT. karna tiap hari ia berdoa tercantum di depan Kabah, kaki kirinya kesimpulannya mampu bergerak dan juga sehat sampai dapat menunaikan ibadah salat Subuh.

"Allah memakbulkan doa aku dan juga kami sekeluarga terasa terharu dan juga bersyukur atas nikmat ini," katanya kala ditemui wartawan di lapangan terbang Internasional Kuala Lumpur (KLIA), belum lama ini.

Sebelum ini, Fatimah di nyatakan menderita stroke yang menyebabkan tubuhnya lumpuh sebelah kiri semenjak 5 tahun lalu.

Sehingga kala datang di Madinah dan juga setelah itu ke Makah, yang dilanjutkan dengan menunaikan wukuf di Arafah, Fatimah merupakan salah satu jemaah asal Malaysia yang memakai sofa roda. Pemuda ini beri Jawaban Yang hendak Mengejutkan Umat Islam...

Fatimah merupakan salah satu dari 455 jemaah haji yang datang terakhir di Malaysia dari Madinah memakai pesawat Malaysia Airlines MH8289 pada Rabu malam, kemarin. Sumber:
http_8intisari_blogspot_com/2016/03/allahu-akbar-kisah-nyata-ibu-lumpuh-ini.html

Baca Juga

Allahu Akbar!!! Kisah Nyata,,,,,,,Ibu Lumpuh Ini Bisa Berjalan Kembali Setelah Berdoa di Depan Ka'bah
4/ 5
Oleh
Tampilkan Komentar
Sembunyikan