Minggu, 10 Juli 2016

Ya Allah Aku Tidak Mau Patah Hati, Jatuh Cintakan Lah Pada Jodohku Saja

 kata orang pacaran itu manis, tetapi mengapa silih mecaci sehabis terucap kata putus. kata orang dengan terdapatnya seseorang pacar hendak terus menjadi aktif belajar, giat bekerja, ataupun hidup lebih merasa hidup. tetapi mengapa terdapat yang rela mengakhiri nyawa selepas terdapat kata perpisahan, terdapat yang galau ataupun baper bila berjumpa yang mantan.


ya allah saya tidak ingin patah hati, jatuh cintakan lah pada jodohku saja

ya allah saya tidak ingin patah hati, jatuh cintakan lah pada jodohku aja. seorang yang tidak cuma berikan janji, tetapi sanggup bertanggungjawab dalam jalinan yang suci. yang hendak berfikir jutaan kali buat mengucapkan kata perpisahan, karna itu perihal yang amat di benci allah. seorang yang betul - betul berani
mengambil alih sosok
pria yang saat ini saya sebut bagaikan bapak.

saya sama serupa perempuan pada lazimnya, mempunyai hati yang gampang buat jatuh cinta. tetapi saya paham cinta yang tidak terdapat izin dari allah itu hendak berakhir menyakitkan. saya sama serupa perempuan pada lazimnya, mempunyai kerasa kagum kepada wujud pria. tetapi saya lebih kagum jiga pria tersebut berani tiba ke rumah dan juga berjumpa kedua orang tua ku.

jodohku kau saat ini terdapat di mana dan juga siapa. ? apakah kau yang selaman ini membagikan “ like “ dalam media sosial, apakah kau yang sepanjang ini cuma memandang dari jauh tanpa terdapat keberanian buat berdialog, ataupun apakah kau yang sepanjang ini padat jadwal dengan duniamu dan juga mempersiapkan diri tanpa tau diriku sebelumnya.

jodohku izinkan saya jatuh cinta padamu aja. karna jujur, hati ini tidak sempat mampu merasakan sakit sehabis perpisahan. perkenankan aja saat ini merasakan sesaknya kerasa rindu yang tidak tau siapa pemiliknya. jodohku izinkan saya jatuh cinta padamu aja. yang mempunyai kepercayaan bahwa seandainya rizki kita tidak hendak sempat menurun dengan jalinan yang halal. kau yang rela mebagi ruang dalam cerita hidup yang hendak kita jalani berbarengan.
kala doaku dan juga doamu jadi sesuatu, mudah - mudahan jadi salah satu sebab kita dipertemukan. mudah - mudahan jadi jalur ridho dalam menempuh sisa - sisa kehidupan.


(sumber: harianmuslim_net)

Baca Juga

Ya Allah Aku Tidak Mau Patah Hati, Jatuh Cintakan Lah Pada Jodohku Saja
4/ 5
Oleh
Tampilkan Komentar
Sembunyikan